Лишь излучая Свет

Андрей Лапин
1
Лишь излучая Свет Душой
способны мы помочь друг другу…
Нездешний, Божий, неземной
сей Свет явить способен Чудо!
2
Для жизни человеку нужен человек:
мужчине – женщина, а женщине – мужчина.
В любви и дружбе чтобы прожили свой век,
вписав фрагментик свой в единую картину.
3
Мир, разделённый госграницами,
а в каждом государстве сыновья и дочери Небесного Отца…
Разнообразны их обычаи и лица,
но суть их общая: творенье божие – нетленная душа.
                весна 2022
Андрей Лапин / Лаборатория Земля / Глаза видят солнце /