***

Илларион Заяц
Мне хорошо с тобой... Ты не как все...
С тобой бы пробежаться по россе...
С тобой бы заняться любовью... Целовать...
Ну а потом... Конечно же порвать...

Тебя хочу я в акте , не сдержусь....
Я лишь одну любить тебя боюсь...
Я так хочу тебя, поверь мне, не как все...
И лишь мечта... С тобою по россе...