Когда ты зол

Сергей Видакас
Когда ты зол как сто чертей,
Не улыбаешься неделю,
И нет в глазах твоих огней,
И говоришь себе "не верю",
Встряхнись, дружок -
Пребудет свет.
Займи себя любимым делом.
И на вопрос придёт ответ.
И планом вновь зажжёшься смелым.

14.10.2022