Недодуманные, но передуманные мысли. 19

Юрий Татаркин
И рад бы измениться в лучшую сторону. Но слишком широкий ассортимент лучших сторон - затрудняюсь с выбором.

Пьяница - это человек, который даже пытаясь взяться за ум, умудряется ухватиться за бутылку.

Так неумело отвечал за слова, что потом приходилось отвечать за отвеченное.

Так сладко спал, что веки слиплись.

Всегда готов помочь хорошим словом! А если надо, то двумя.

Что-то мне подсказывает, что мне что-то не то подсказывают.

Легко сказать - не сдавайся! А если очень хочется, чтобы тебя пожалели?

Летом у окна отчётливо понимаешь: дети - это слишком громкие цветы жизни.

Воцарилась такая густая и вязкая тишина, что слова застревали в ней, как мухи в кленовом сиропе.

Конечно, лучше журавль в руках, а синица в небе. Синица - птичка небольшая. Если на голову нагадит, то особого дискомфорта не почувствуешь.

В свободное время я обычно размышляю о том, как бы освободить ещё больше времени, томящегося в неволе.

Пробовал книги читать. Нет, это не моё. Страницы приходится переворачивать. Очень утомительно. Очень.

Победа над собственной ленью - это яркий пример пирровой победы. Победителю придётся работать.

Купил на распродаже толстый словарь. Теперь на словах можно не экономить.

Иногда не получается так красиво, что хоть ещё раз это не делай.

Мне на телевизор смотреть нравится. А смотреть телевизор - совсем нет.

Тратить деньги с умом - это когда покупаешь за рубль, а тебе дают два рубля сдачи.

Доверчивость - это обратная сторона медали подозрения. Но медали не боевой - памятной.

Времена меняются, а люди остаются прежними: всё так же жалуются на трудные времена.