Эра пситтацизма

Владимир Дворецкий
 Несколько лет назад имел неосторожность высказаться на этом ресурсе по ситуации на(в) Украине и к сожалению, не ошибся в прогнозах. Сегодня мода на критику армии, власти, экономической модели, образования, медицины и прочего со стороны набравшихся сбежавших, впрочем как и стороны недоворовавших.  А где все эти годы были критикоаналитики международники или междууродники? Не в избирательных ли штабах, агитрекламах, в комитетах, министерствах и администрациях, не видели, либо не хотели отвлекать взгляд от корыта, из которого алчно набивали свои закрома, плевав на простого работягу, веселясь на бескрайних просторах разномастных дебилшоу, кстати тот же Зеленский где получил начальный пиар-код? Выборы - кто голосовал, впрочем - опять не так считали видимо, мы то при чём. Конечно. Оскома от официальной пропаганды, либералоболтуны - вообще берега не видят, кичась правдолюбием, тычат отростком фантазий, высовывая головки из прозападных утюгов демагогии.
 Цинки зловеще молчат, а вернувшиеся - враньё, не верьте никому.
  Мы хотели демократии, свободы - пожалуйста, вот она. Справедливость в мире денег иной быть не может, пожалуйте - может, но не хочет.