С днем рождения, Ирина

Ванесса Снегур
Ирина, коллега, человек дорогой,
Поздравить тебя с днем рождения позволь.
Сегодня твой праздник, сегодня день твой.
Пусть радость и счастье будут с тобой.
Здоровьем пусть крепким одарит судьба.
Иди за мечтой, наслаждаясь всегда.