Зайка

Куклина Татьяна
Вот  уж  вечер  наступает,
дождик  всё  не  утихает...
                На  скамейке  зайка  ждёт,
                вдруг  хозяйка  подойдёт.

Но  забыт,  не  нужен,  брошен.
- Почему?!!!..  Ведь  я  хороший!..
                Как  смогла  меня  забыть?..
                Эх,  обидно...  как  же  быть?..

Плачет  зайка...  виснут  уши...
Мы  возьмём  его,  просушим,
                брючки  новые  сошьём,
                вместе  дружно  заживём.