В США понимают...

Анатолий Маскаев
В США ясно понимают,братцы:
чтоб пред судом не оказаться;
чтоб за злодейства не казнили--
они цвета все подменили.
Что бЕло--чёрным объявляют...
От крови руки отмывают...
Но кровь отмыть всё ж невозможно:
она ведь въелась гадам в кожу.
И доказать они желают,
что просто много загорают...
И ангельские снятся сны...
И руки потому краснЫ.

Но верю я,что мир проснётся--
США отвечать за всё придётся:
зачем Европу подставляют;
зачем фашистам помогают?!

Когда окажутся подсУдны--
в петле болтаться им,паскудам.
Пока во "сне" том пребывают--
планету ложью заливают...