Есть только МИГ...

Михаил Кривоногов
"...между прошлым и будущим
-и именно он называется ЖИЗНЬ-!"
***
Тихонько ЧТО-ТО просвистело,-
(всё было на моих глазах):
Земля на МИГ осиротела...
но вот в неё вложили ТЕЛО.
-Душе достались небеса.

Чтоб ЛЮДИ мучились, лечились,...,*
-(тут "сложно" дьявола понять).
Его созданЬя научились
всЕ жизни МИГом измерять.

...1)Что значит - МИГ-?-Одно мгновение
    (на нынешних сверхскоростях).*
 ...И в этот миг влетает мнение,
    а в нём - \предвзятое\ сомнение,
    что мы - у РОДИНЫ в гостях-!

Родился, жил...и дАле - ДАТЫ.**
-На каждого, кто прОжил МИГ.
И всЕ- в(Ъ) земле. И всЕ- солдаты
нЕ Родины-?!?!?!- Чтоб не коверкать стих,
без пафоса скажу, без злобы,
(а может, не подумав, "брякну"):
вот ЭТОТ МИГ*- то МИГ особый,
(а нём НИКТО НЕ ХОЧЕТ "крякнуть"-?!)
И всё, что в миге - ""неприятно""-!

...А кто придумал слово: МЕРА-?
  -Ей стали чаще "изменять"-!
   **********-(ты глЯнь, какие "молодцы"-?!)
...На днЕ ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ ...
  -Лишь жИзни мигом измерять
   все научились...-"мудрецы"-?!
Л.И.С. 14.10.2022г.(08-10.)
(Печатаю продолжение.)