Участник 20. Игра Воображения - 240

Парад Иллюзий
На море

Редко, но сбываются мечты
Просто, неожиданно, спонтанно.
Мы вдвоём на море: я и ты
Весело смеёмся неустанно.

Словно дети, горести забыв,
Распеваем песни из мультфильмов.
И заморским кажется залив,
С пальмами и танцами дельфинов.

Так живут, наверное, в раю:
Я на солнце в позе черепахи
Черепашью песенку пою,
А из сумки чем-то вкусным пахнет.

Ты - кудесник, ты - искусный маг,
Всё продумал: от еды до блюдца...
Быть счастливой страшно, как никак...
Может, это сон? Пора проснуться...
---

(под заплатой - настоящая черепаха)