Про радужные лоскуты...

Наташа Майская 4
Земля солнечно - радужными лоскутами.
Пока мы видим яркое - жизнь с нами!
И босиком сегодня по траве!
И песня вдаль летит:
Привет! Привет! Привееее....



* * *

А ценность в том, что ты живешь "рука в руке"
И это чудо, без сомнения! К чему волнения?!
Гораздо лучше - радость обретения!


* * *


И ничего придумывать не надо.
И далеко до листопада.
И сегодня день удачный.
Небо. Птицы. Солнце. Дача.

Может радость
может счастье
может быть
твоё участие

Прикоснётся незаметно
и пульсирует ответно
жилкой тонкой на щеке
и цветком на
хрупком стебельке.


* * *

Село Три Протока, жара 35