Не отношусь я к людям свысока...

Ирина Александровна Афанасьева
Не отношусь я к людям свысока,
И по больному никогда не режу,
Я не готовлю месть исподтишка
И разговорами себя не тешу.
Страданий на земле не избежать,
Но я прошу, не плюйте больше в душу,
Я не хочу когда-нибудь понять,
Что новой боли я уже не сдюжу.


*** Фото из Интернета ***