Эпиграф. Две большие разницы. Мальчики и девочки

Выход Из Под Контроля
Всем привет!
Помните замечательное детское стихотворение Самуила Маршака?

Из чего только сделаны мальчики?
Из чего только сделаны мальчики?
Из улиток, ракушек
И зелёных лягушек.
Вот из этого сделаны мальчики!

Из чего только сделаны девочки?
Из чего только сделаны девочки?
Из конфет и пирожных
И сластей всевозможных.
Вот из этого сделаны девочки!

Вот мы и подумали, почему бы не найти этих самых абсолютно разных мальчиков и девочек в стихах, поэмах, пьесах?
Назвав конкурс "Две большие разницы. Мальчики и девочки", мы решили похулиганить, наши мальчики и девочки будут абсолютно разными во всем: иметь разные имена, будут и детьми, и взрослыми, «жить» в разных временных координатах. Взрослые – давно и очень давно, во времена, которые неотделимы от "классики", дети – в наше время (включая советскую эпоху).

Мы будем выдавать цитаты с мужскими и женскими именами, каждому – одного мальчика и одну девочку. Одна цитата будет «взрослая», из классики, вторая – «детская», из современной поэзии.
Что со всем этим делать? Да что угодно, можно сочинить синтез, поселив, к примеру, Зину в замок Эльсинор, а можно написать 1-2 стиха на одну или на обе цитаты. Полная свобода выбора с одним «но»: в стихе должно упоминаться имя. Чтобы задание не показалось слишком трудным, имя может быть не обязательно тем, которое выдали, достаточно мужского имени для цитаты-«мальчика» и женского имени для цитаты-«девочки». Для синтеза вы решаете сами, мужское или женское, или и то и другое.

Для внеконкурсных стихов можно попросить 1 добавку, указав предпочтение: мальчик-девочка, взрослая-детская, или использовать цитаты, выданные другим участникам.
В конкурс идут любые 1-2 стиха по усмотрению автора.

Просьба оформлять готовые стихи в формате: Автор Название Ссылка, а также на время конкурса указать на странице публикации произведения использованную/ые цитаты.

По итогам конкурса редакторы выберут 3 лучшие стихотворения, взяв за критерий оценки помимо качества и художественности оригинальность решения задачи.

«Взрослых» мальчиков и девочек раздает Сандра Ово, «детей» – Ольга Бесснежная.

Выдача цитат: с 14.10. по 12.00 17.10.
Дописывание стихов: с 12.00 17.10. по 12.00 20.10.
Голосование: по 12.00 24.10.

Всем удачи и вдохновения,
ваши Сандра и Ольга.