Политика

Рома Базаров
Вот моя политика -
Солнце и снега.
И ты, родная,
Мне очень дорога.
Звезды осыпаются,
Уплывает флот.
Мы не знаем,
Что нас завтра ждёт.
Бутерброды маслом в пол
Или сектор приз...
Никто не скажет,
Зачем мы родились.
Тексты обесценены,
Но музыка звучит.
Это значит,
Мы будем дальше жить.
Волны успокоились,
Бури не следа.
Во мне, родная,
Нет смысла без тебя.
Я люблю тебя...
Я люблю тебя...

     13 октября 2022 года