Матюхину Д. М. на днюху 55

Сергей Акулов
Подтянут наш Дмитрий Евгенич,
Морально и физически.
А был бы Казимир Малевич-
Создал бы холст стилический!

Вы как икона подражанья,
Но и в компании парень свой.
В пять пять –Ваш день рожденья!
Мы выпьем за тебя с тобой!

Желаю быть хранимым Богом!
И лета многая - на век!
Закончу упрощённым слогом,
Ты Дим - хороший человек!