Никогда тебя не отдадим!

Галина Москаленко 2
  Настанет день,то будет воскресение,       
  Помолюсь тогда за твоё воскрешение.
  Придёт весна, весь сразу расцветёшь,
  Свою Былую славу вновь ты обретёшь.
 
  Все,кто в Думе,урвали по куску себе,
  Ничего полезного взамен не дали тебе.
  Знай, Тайган, никому тебя на отдадим,
  Всего тебя в Парк обороны превратим!