Имя Твое

Большаков Алексей
Признаний  снег  лежалый  тает,
Являя  скопленную  грязь,
Под  лучезарными  делами
Того,  имеющего  власть
Над  всем,  что  было  до  и  после,
Кто  не  принял  ни  яд,  ни  постриг,
Не  отступил,  не  поднял  руки,
А  всё  прошёл,  познал  все  муки.

Папка 15-6 - стихотворение 1