Ангел за левым плечом

Ирина Фетхи
Ангел за левым плечом
или по правую руку;
будь в этом мире ключом
к истине.
Близоруко сердце
всегда без любви
и обрастает коростой.
Сколько крестов, посмотри,
свежих на старом погосте.
Голову тихо склони
и помолись об утрате;
жизнь - отраженье любви,
смерть - отражение в дате.