Монике

Владимир Мишин 4
 

Раскрашен осени наряд.
Багрян дерев душе на радость.
Вершит природа свой обряд
В убранство красоты добавив алость.

И с ней горят твои ланиты.
И счастьем светятся уста.
Года в тугую ленту свиты -
Опять пришла твоя ВЕСНА.

И пусть ВЕСНЫ сей продолженья
Твою красу уберегут.
Я поздравляю Моню с ДНЁМ РОЖДНЕНЬЯ.
Сегодня в честь тебя САЛЮТ!

  12 октября 2022г.