Промчалось лето

Александр Герасимов 19
Промчалось лето с громовым раскатом.
Настала осень с золотым пером.
Плоды рябин любуются закатом
И верещат под ветром за окном,

Их гроздья, загораясь, греют осень.
Листва попкорном облепляет стать.
С тобой седы, но чувства не разносим.
Вдвоем сидим на лавочке опять.

Не важно сколько лет промчалось мимо.
Нам что-то предстоит ещё познать.
И осень нам не кажется унылой.
Мы много раз готовы её ждать.