Откровения Слову сердечно внимай

Калам Акбаров
Откровения Слову сердечно внимай,
Помни Имя Творца и Владыке внимай.
Здесь, на скудной земле, много хитрых ловушек.
Ни смотря ни на что, ты Аллаху внимай!