Покров Пресвятой Богородицы

Валентина Столярова 2
Пресвятая Богородица,
Трудно нам сейчас приходится.
Но с Твоим Покровом сдюжим мы.
Раньше вражьи войны тьмы и тьмы,
Уходили побеждёнными.

Верим, наша Ты Заступница,
Добрым людям вечно спутница.
Помоги нам, Матерь Божия,
Чтоб враги были низложены,
Их распутство уничтожено.

Нету большего растления,
Покуситься, на творения,
Ужас! - Переделанье полов…
Верю! Божьей Матери Покров
Не допустит дьявольских оков.