Я себе доверяю снова...

Мария Кулик Белова
Я себе доверяю снова.
Как живу - не твоё дело...
Облик твой мною нарисован,
И его я сотру смело.

Не звони – больше нет причины
Для звонков твоих обыкновенных.
Я искала в тебе мужчину,
А нашла - только тень, наверное..

Чем наполнено - то прольётся:
Не в тебе моя стать и сила.
Извинятся и не придётся:
Я давно тебе все простила.

Пара фраз – ни к чему слово..
Забирай всё своё смело!
Я начну все сначала. Снова.
Но:
Как живу? -
           Не твоё больше
                Дело...
               
27.09.2022г.