Письмо счастья

Соболевская Вероника
Письмо счастья.
Мишка плюшевый у Машки,
все разбросаны бумажки.
Стихотворные картины,
так рисуют все Полины.
И смешнючие собачки
у Ирины ждут подачки.
Это все мои подружки,
и с цветами счастья кружки.
Рисовальные вот ручки
и красивые вот брючки.
И стихов полна одежда,
разрисованная нежно.
У Людмилы фруктов бочки,
поделитесь с нами строчки.
У меня для вас картины,
все на ваши именины.
Чтобы было счастье в мире
я рисую на картине.
Стихотворные рисунки,
вздрогнут на гитаре струнки.
Будет знаю и борщец,
чтобы лучше пел певец.
Чтобы счастье в каждый домик
приносил наш верный Бобик.
Нам поможет интернет
приготовить и обед.