Ребёнку про любовь...

Ася Гребенникова
Моя любовь к тебе,
Как небо широкая.
Моя любовь к тебе,
Как море глубокая.

Моя любовь к тебе,
Как горы высокая.
Моя любовь к тебе,
Как солнышко тёплая.

Моя любовь к тебе,
Как звёзды лучистая.
Моя любовь к тебе,
Как котик пушистая.

Моя любовь к тебе-
Пузырьки мыльные.
Моя любовь к тебе
Самая сильная!


*мне нужен этот стишок успокаивать сына перед садиком

да, это не высокая поэзия, но хоть малышу понятно будет

картинка-поделка сына из домашнего архива