С Покровом Пресвятой Богородицы

Юлия Серова 3
         * * *
Православные христиане,
К вам хочу я обратиться -
Пусть Покров Святой подарит
Вам Небесная Царица!
Сердце чистое Марии
Для людей всегда открыто -
Божья Мать даёт нам силу,
Веру, Помощь и Защиту;

Колокольным звоном льётся
Песня Матери Святой -
Звонким эхом пронесётся
Над родимою землёй!