радуги

Андрей Димин
Платья колыхание- то маятник.
Стук у каблуков-речитатив.
Все с тобою встречи-это праздники…
Нет, не все?Тогда меня прости …

Шорох у пальто-трава под ветрами.
Нежный голос-пение у птиц.
По ночам безвестным долго бредил я…
Припадал к коленям острым, ниц.

Поцелуи мне твои, что радуги.
Ласки жар-тот зной, что на полях.
Чуть, немного я тебя порадовал?
Не сумел?Что ж, ошибался я.