Нет проблем

Лилия Моржиевская
Я себя жалею.. Очень!
Даже родилась не в Сочи!
И не 20 лет назад…,
Не давали мне наград…

Интересно почему???
Этот выбор не пойму…
Чем не вышла я для счастья??
Быстро жизнь мне перекрасьте!!!

Не понятно кто в ответе
За мои блага на свете?
Несерьезный этот кто-то,
Пренебрег своей работой

 С легкостью меня забыл..
Профиль мой ему не мил???
Взял, ушел гулять по свету,
Без меня мелькать в сюжетах…

Сиротинкой я осталась!!!
Вот откуда эта жалость…
Я теперь за всех одна
Пожалеть себя должна?

Где гуляет ангел этот???
Мне зачем вставать с рассветом??
На работе надрываться?
И, вообще, для всех стараться??

Ни, спасибо, ни привета!
Раз в году всего лишь лето
Да и то проездом как-то
И всегда Я виновата!!!

Значит сразу пусть казнят!!!
Прям мощу дорогу в Ад…
Все намерения благие..
А в ответ: слова лихие…

Я до слез себя жалею!!
Дайте ангела скорее!!!!!
Пусть жалеет ОН меня!
Станет ОН – моя броня!!!

Защищать, любить, ценить
Этот список – должен быть!
Как хотите, я готова,
Мыслей ход сменить на новый

Заживу -  на шаг широкий!!!
Если ангел мой далекий
В дом вернется насовсем…
И с порога: «НЕТ ПРОБЛЕМ!»

Нет в общественном и личном,
Все с финансами прилично
Бьет ключом фонтан здоровья
На проблемном – штиль, безмолвие

Благодать на всех фронтах
Лишь плохому полный крах!!!
Вот моя картина мира!!!
Все прошу подать в квартиру!!!