Опять протяжные гудки

Ирина Гыбина
Опять протяжные гудки...
На том конце оборвались
Слова, что были так близки,
В себя вмещая чью-то жизнь...

Ещё вчера стремленье ввысь
Отозвалось сегодня болью.
На том конце оборвались
Ключи, пин-коды и пароли....

И пустота заволокла,
Как по утру теперь туманы.
На том конце ещё вчера
В обличье гордом, безымянном

Судьба смеялась. И в момент
Вдруг решено, что - всё ! Довольно!
На том конце не абонент.
А здесь - лишь номер в телефоне....
(13.10.22)