духота

Андрей Марышев
Духота.Не миновать дождя.
Задыхался так в твоей прическе.
Целовала.Думал:я-не я?
Полюбил, нечаянно и просто .

Разлюбить?Да как же?Почему?
Мысль гоню подальше, восвояси.
Духота.Лишь поцелуев звук .
Взгляд ловлю твой серый, ясный-ясный.

А лицо приближено.Микрон
Между нами тает, белым снегом.
Я в тебя по-прежнему влюблён …
Духота, где лист недвижен, блеклый.