Я с болью жаждою люблю..

Галина Константиновна Высоцкая
Я с болью, жаждою
Люблю,
Не утолит и не поможет
Твоя улыбка,
Губ ласканье
Мое дремучее страданье,
Вся сила Духа-
Воздержанье,
Оно творит стихии страсть,
Природа, свято состраданье,
Так расколдуй
стихий моих желанья
И их священную напасть.


Фото Подмосковные осенние крокусы / безвременник/
13 сентября 2022