***

Люция Хисматуллина
Ты не придёшь.Ты больше совсем не придёшь.
Каждый момент тебя дальше отодвигает.
А за окном плачет серый октябрьский дождь.
Серые крыши серой холодной слезой заливает.

Я привыкаю к боли разлуки с тобой.
Но одного я,прости меня,не понимаю,
Как равнодушно люди,крича про любовь,
Память твою в грязь сапогами втоптали.

Все,что берёг и любил ты в жизни своей,
С криками-Юра,люблю!-воронье заклевало,
Остервенело вгрызаясь в сенсации дней,
Память твою грязной водой поливало.

Юра,прости,сердце так сильно болит,
Я не могу с этой грязью смириться.
Дождь одиноко вновь по крышам стучит...
Дождь на душе не желает остановиться...