О болезни

Матвеева Тамара
За окном опять дождь,
На небе свинцовые тучи плывут,
Ты чего - то хорошего ждёшь,
Но напрасно. Дни идут.
Жизнь медленно уходит,
События приходят,
Но, в основном, плохие -
Кирилла - это мой внук,
Одолел страшный недуг,
А я ничем помочь не могу,
Только по ночам реву.