провалила снова

Северцева Юлия Августовна
Провалила снова
Я экзамен жизни!
Руки обреченно
Вдоль тела повисли!

Что ж я за корова?
Что опять не вышло?
Снова повернула
Не туда я дышло!

Глупость, так ,огромна
За версту заметна!
Что ж ,сидите Домна
Тихо незаметно!

Рот не открыаайте
Сами виноваты!
Видно не приедут
Вновь за вами сваты!

Думать не хотите?
Может не умею!
И себе признаться
В этом я не смею

Замах на большое
Да, руки коротки!
Бедрами качают
Многие молодки!

Да, не все хозяйки!
Да, не все мамаши!
Вот и остаются
Детки без папаши!

Здесь о чем бренчу я
На себя пиняйте!
То, что заслужили
То и получайте!

Бог не дал умишка
За руку держитесь!
Может, с Божьей помощью
Вы и оперитесь!