На Покров Богородицы 14 10. 2022г

Наталья Мурадова
Чую радуницу божью —
    Не напрасно я живу,
Стихотворение С. А Есенина 1914 г
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,               
               
 
  

На покров обычно снежно
В крае нашем наяву               
Нынче в октябре прилежно               
лист ложится на траву.
Даже ветер стих мятежный
Обнажив свою главу
Матерь Божья, ты конечно,                .
Свет и сердцу и уму               
Ниспошли сил безутешным               
Воздавать тебе хвалу,               
Чтоб елей молитв небесных               
Открывал сердца Творцу!               
Чтоб правдивым быть сегодня               
Было каждому к лицу.               
Чтобы искренность сегодня               
Принималась наяву.               
Дабы мостик словом добрым               
Вёл к престолу Твоему.               
Дай ответ на те вопросы,               
Что по духу и уму               
Очень нужны каждому.               
Богородица Покров Твой,
Противопоставь ты злу.