Стихи

Лидия Маркина
Стихи-они как дети наши
И безупречны не всегда,
Но всё равно любимы нами,
Ведь ими говорит Душа.

Всё что волнует,наболело,
Что удержать в себе нельзя,
Вдруг выливается стихами
На суд людской и для себя.

Чтобы Душе полегче стало,
Чтоб радость с кем-то разделить
Иль часть тревог своих,печалей
На чьи-то плечи возложить.

Хотя не факт,что кто-то может
Подставить крепкое плечо,
Но слово доброе всегда найдётся
И это тоже ХОРОШО...