Неосуществимое возможно

Роман Каравкин
   
   Неосуществимое  возможно?
   Сталин всем ответил твёрдо- ДА!
   При условии, что крепко и надёжно
   Власть в руках народа –навсегда.   
   
    Диалектика Истории не ржава,
    По векам к социализму ход.
    С прогнозов Ленина-Россия, став Державой
    Свой климат выбрала в политике погод.
   
     Есть пример? Конечно! Кто посмел бы
     В драку лезть  с  его  СССР
     После встречи  с “ЗАПАДОМ”  на Эльбе,
     Фашистов победив ...
                А что теперь? 
    
     Без развития и социум стареет...
     В Истории - опаснейший момент:
     “Иуды воскресают” , время “преет,”
     Цену копейки  “выедает ...цент “

      Продажный мир , продажен и во власти.
      В ногах Америки и Ельцинская честь.
      Схоластика. С вершины всех схоластик
      Творит Америка социализму- месть...

      Друг друга бьют украинец и русский,
      И всё отчаяннее, всё мертвей
      Схватка в “перестройке” с “перегрузкой”
      Вовсе не пещерных дикарей....
      
       “ За огонь”  борьба меж племенами
        Была много тысяч лет тому назад...
        Сегодня у “газпрома,” вместе с нами
        С миром всей Земли большой разлад...
      
       Но память вечна и “материальна”...
       Из пепла Социального тепла
       Возрождает и экспроприальность
       Ценностей из тайного “дупла”
      
       Неосуществимое возможно?
       Сталин всем ответил твёрдо:-ДА
       При условии, что крепко и надёжно
       Власть в руках народа- навсегда...

       Знать, есть и метод Ленинской идеей
       Массы снова так вооружить
       Чтоб  и власти войн не  захотели-
       Иначе с народом – им  не жить.
   
       Сегодня “бомбы “ нет сильней и громче,
       Чем Путиным озвученный призыв:;
      “ Конец стрельбе. Я в мире к миру кормчий
       Кто хочет войн - тот миру паразит..”

        Условия просты:  запрет  нацизму-
        Роспуск армии и всем- нейтралитет,
        А русофобии с таким настоем клизму,
        “Навечно”, чтоб с гарантией патент.

        По всем   фронтам: и ВСЕМ-ВСЕМ- ВСЕМ по миру
        И  помощь гарантировать  в быту
        И нефть и  газ и всей культуры лиру
        Что б напрочь отогнать  вражды беду