Братьям-украинцам

Юлия Богородицкая
Мне радостно, что в братской Украине
Ещё есть люди здравые вполне,
Кто не поддался пропаганде лживой
Америки и НАТО о войне!
Кто свято помнит о законах братства,
Кого не запугать и не сломать!
Кто чтит достойно подвиг ветеранов,
Историю не может переврать!

Спасибо, дорогие украинцы,
Кто помнит до сих пор СССР!
Кого не соблазнили на Майдане
печеньками...
Вы стойкости пример!
Кто не забыл те дни,
Когда все жили в огромной
Замечательной стране,
По нациям друг друга не делили,
Дружили, как в одной
большой семье!

Неравнодушным наша благодарность,
Кто не молчал, поддерживая нас,
Когда давили танки безоружных,
Расстреливали "Градами" Донбасс!
Славян мы помним истинное братство:
Россия, Украина, Беларусь!
Опять сегодня боремся с нацизмом
И с Богом победит Святая Русь!