На столько ли реальна та реальность?

Дмитрий Нелюдимович
На столько ли реальна та реальность,
В которой мы живем? Воспринимая как банальность,
То благо, что назвали ЖИЗНЬ!
В которой, правда, хочешь ты, не хочешь,
Но "на плаву" держись...