Вот и осень уходит

Эману Элька
Дождик злой на подходе.
И туман-молоко.
Вот и осень уходит
Далеко -далеко.

Птиц летят караваны.
Держат путь свой на юг.
Выйду утром из ванны
В комнат тихий уют.

Красно-рыжее в моде.
Яркой быть не боюсь.
Вот и осень уходит.
Ну а я остаюсь.