Под Покровом осени

Наталья Мурадова
Д. Кустанович   "Под покровом осени"  холст масло 100;100  ГАЛЕРЕЯ КУСТАНОВИЧА. ЖИВОПИСЬ. КАРТИНЫ

Под покровом осени сегодня
Улицы, деревья и дома
И октябрь кисточкой разводит
В молоке тумана облака

Под покровом осени сегодня:
Взгляды, мысли, души и сердца
Богоматерь мудрости Господней
Ниспошли нам  в жизни до конца.

Под покровом осени сегодня
Листья облетают чуть звеня.
Значит неба пасмурные своды
Призовут к ответу и меня.

Я вспорхну счастливо и свободно
Жизни путь ни в чем свой не виня.
К вечной Богоматери с любовью
С тихою мольбою у окна.