Приступ любви

Данил Солнцев
Приступ любви

Так бывает
Не выдержишь
Чувство пробьется
Сердцу не укажешь
Заплачешь даже
Задрожишь
И этим плачем самым
День солнечный
Прекрасный
Под тягостное
Настроение неопределенности
Омрачишь

Само оно покажет
Как, что, и куда идти
Что, где делать
И вроде бы когда
Мне не посвящённому
На то всё наплевать
Но мне, влюбленному
Всё то уже совсем не ерунда!

Люблю
И точка!
Будто бы война
Приступ любви
На меня нахлынул
Опять как прежде
Воздействовал сполна
Душа моя больна
То всё из-за тебя

Любовь моя
О как
О где ещё
Быть может
Найдено оно
Пристанище
Любви моей
Твоё, твоё
Только решительно твое
Помочь ему, могу я как
Иль все ж
Оно прийдёт
И образуется?
Любовью самой той моей
Я б верить в то хотел
Самостоятельно всё ж
Стихийно само
Да, само!!!