Откуда в мире столько зла...

Ермолова Лара
Откуда в мире столько зла?
Откуда в мире столько горя?
Ведь каждый в детстве верил в чудеса...
И был открыт душой... Не споря...
Кто может дать ответ на мой вопрос:
-Что изменилось в этом мире?
Ну почему вокруг так много слёз?
И почему для счастья не хватает сил нам...
Где подевались наши детские мечты,
Что рядом засыпали с нами на подушке...
Мы солнцу радовались... Не боялись высоты...
И верили, что "завтра" будет самым лучшим...
Откуда в мире столько гнева и вражды?
Откуда в наших душах тьма?
Ведь мы приходим в этот мир для доброты...
В которой мудрости училась бы душа...