Покоя собственного ради...

Лилия Биндина
Я не тебя боюсь – себя,
Боюсь себе признаться в этом,
Всё то, что выдумала я,
Уже не кажется мне бредом…

Иди пляши – ты победил,
Я как обычно проиграла,
Мне стоило огромных сил,
Чтоб я тебя своим признала…

И вот ты мой, но толку чуть,
Не подойти и не окликнуть,
У нас с тобою разный путь,
Мне выше головы не прыгнуть…

Ты песни старые поешь,
И обо не вспоминаешь,
Меня с собою не зовешь,
Ты о любви моей не знаешь…

Вот так всегда – другим числом
Оформится и встанет в силу,
Всё то, что было мне дано,
Всё то, что в сердце сохранила…

И оттого всегда молчу,
Чтобы никак не обозначить,
Те чувства, что в себе таю,
Покоя собственного ради...