Невозможно

Валерий Плавильный
  Люди день Христа не ждут,
  Им в строю важнее,
  Если их на смерть ведут,
  Значит так ровнее.

  Невозможно изменить,
  Склад ума невежам,
  Кто приучен стадом жить,
  Будет жить как прежде.

  Их суждение настрой,
  Слов Христа не слушать,
  В связи с этим до сих пор,
  Губят свои души.

  Если совесть и душа,
  Бога не стыдится,
  Она будет мельтеша,
  К мёртвому стремиться.

  "Вот что говорит тот, у кого семь духов Бога и семь звёзд: "Я знаю твои дела. Ты кажешься живым, однако ты мёртв.  Бодрствуй и укрепи  то, что осталось и едва не погибло ведь я не вижу, чтобы ты совершал дела которые от тебя ожидает мой Бог". Откровение 3 глава. 1 стих. 
  "Второй ангел вылил свою чашу в море. И оно превратилось в кровь, как кровь мертвеца, и всякая живая душа, которая была в море умерла". Откровение 16 глава. 3 стих.
  "Тогда другой ученик сказал ему: "Господи позволь мне сначала пойти и похоронить моего отца". Иисус сказал ему: "Следуй за мной и пусть мёртвые хоронят своих мертвецов". Матфея 8 глава. 21 и 22 стих.
  "Как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва". Иакова 2 глава. 26 стих.
  "Он (Христос) положил на меня правую руку и сказал: "Не бойся. Я Первый и Последний, и тот, кто живёт. Я был мёртв, но теперь живу во веки веков, и у меня есть ключи от смерти и могилы". Откровение 1 глава. 17 и 18 стих.