Память моя, сакральная...

Виктория Тамарина
***

Память моя,
сакральная,
в осень дорог
продетая —
песня
исповедальная,
поздним костром
согретая —

нам с тобой,
судьбы сплетающим
в эту тесьму
последнюю,
хочется быть
взлетающими —
на высоту
рассветную…

Разность приняв,
не сетуя,
петь двухголосо-искренее,
будничность ткать
безбедную
бесхитростную,
не выспреннюю.

Нам ли не быть
всезнающими,
для прочих-чужих
заповедными,
силе добра
доверяющими
и лишь друг над другом
победными?..

Свет глубины
ласкающей,
дружбы
взаимовостребованной
сердцу дарить
внимающему
радостно,
с мудростью преданной…

***