Сон приснился

Нина Бекетова 2
Мне однажды сон приснился
В дом ко мне заходит он
И целует меня в щечку
Жаль, что это только сон.

Я глаза свои открыла,
Словно спала пелена,
Рядом он стоял – мой Саша
И была тогда луна.

Я от счастья обалдела:
- Саша, милый, - это ты?
И с улыбкой ты мне даришь
Мной любимые цветы.

19.06.2008г.