Новые времена

Леонид Чигарёв
Новые времена.

Боезапас,  ракетный наш, неисчерпаем.
Мы производим их сейчас, как колбасу.
Хватило на Америку чтоб. НАТО.
Вы зарубите это,  на носу.

Не первый год живём на белом свете.
И подлость, вашей сущности поняв,
Всегда готовы, к обороне нашей
Все меры к этим действиям приняв.

Коль нет у вас желания изведать,
На собственной на шкуре испытать,
удар ракет Российских.
То , не надо.
Хвост на страну на нашу поднимать.

Вы мыслите, что мы, простим вам взрывы,
Газопроводов наших? Хрен вам в нос!
Ответ держать придётся. Непременно.
Чем наказать вас? Это не вопрос!

Себя ограбить, тоже не позволим.
Вернёте то, что вздумали украсть.
Пройдёт немного времени, поймёте.
Что лучше будет, если, всё отдать.

Закончилось господство ваше в мире.
Вы перестали, быть, пупком земли.
Те времена исчезли. Безвозвратно
Другие, как должно и быть, пришли.

Леонид Чигарев.
14.10.22г.