Осенний пейзаж

Ольга Арсентьева 2
Дождик мелкий сеет,сеет
Это осень на дворе
Всё померкло,лишь краснеет
Там рябина вдалеке.

А прохожие с зонтами
Всё торопятся домой
На уютном на диване
Вспоминают летний зной.