Б

Сат Сатья
Ты невесомая.
Тихой поступью
словно осень.
Наступаешь.
Зима холодная,сонная.
В волосах ее проседь
С жемчужной россыпью.
А ты ее знаешь.
Как свою нелюбимую.
Всеми покинутую.

Ты невесомая.
Нежностью роз руки
твои бережно кутают.
Ты словно бездна моя бездонная.
Моя теплая тьма.
И в час нашей навечной с тобой разлуки
Я тебя не окутаю
Как наша зима...